Ноутбук не заряжается - что делать

Если Ваш ноутбук перестал заряжаться, не стоит расстраиваться.


Необходимо знать следующее:


В первую очередь может выйти из строя аккумулятор ноутбука. Это легко продиагностировать самостоятельно - если ваш ноутбук работает только при включенном в сеть зарядном устройстве, а при отключении зарядки от сети отключается либо сразу, либо через очень недолгое время - значит, вам пора менять аккумулятор. В розницу аккумуляторы для ноутбуков обычно стоят достаточно дорого, но реальная цена должна лежать в пределах 1000-2000 руб в зависимости от емкости батареи ноутбука.


У нас можно купить аккумуляторы для ноутбуков любые модели в наличии и под заказ по оптовым ценам.


Теперь рассмотрим ситуацию, когда ноутбук не включается и не заряжается даже при включенном в сеть зарядном устройстве.


Обычно у этого явления 2 причины:


1. Сломалось зарядное устройство

2. Сломался разъем ноутбука, куда вставляется зарядное устройство.


Если вам называют какие то другие причины, это скорей всего недостоверная информация, хотя конечно изредка бывают исключения.


Зарядное устройство для ноутбука стоит от 300 до 900 руб (на разные бренды и разные модели), дороже не покупайте, так как будете платить за розничную или рекламную наценку.


Ремонт разъема ноутбука обходится в сумму от 800 до 1500 руб, зависит от сложности работы, повреждения на плате (сорваны ли зарядные дорожки). Сами разъемы стоят не очень дорого.


Самостоятельно проверить причину того, почему ноутбук не заряжается, без специального оборудования проблематично, поэтому лучше отнести ноутбук в сервисный центр.


Мы можем отремонтировать ваш ноутбук в максимально короткие сроки, при этом диагностика у нас бесплатная, мы не заставим вас платить за воздух, если у вас вышло из строя зарядное устройство.


У нас можно приобрести зарядные устройства для любых моделей ноутбуков по оптовой цене.


Выполняем замену любых разъемов на любых ноутбуках.


Ждем Вас в нашем сервисном центре.


(343) 345-17-30

Нет комментариев
Добавить комментарий